[草原嫩羊佐鮭魚綠唇貝]

很高興有機會能享用奇異廚房的鮮肉生食饗宴,這也是我第一次嘗試冷凍乾燥的食物。一打開包裝,那天然的香氣已讓歐力按耐不住,想要趕快嘗一口啦!


仔細來研究一下此商品的成分。這次吃的口味是「草原嫩鮮羊佐鮭魚綠唇貝」,主要的肉類來源有:羊肉、鮭魚肉、羊肝和綠唇貝,蛋白質含量有36%以上。使用優質肉類是我買狗食的重點之一,像含有肉粉、很多副產品的食物我都不會買,畢竟給狗狗吃天然的食物對他的健康才有保障!此產品特別之處在於有添加奇異果、黑醋栗和綠唇貝。奇異果是營養價值很高的食材,富含維生素C,能幫助胃腸道的消化和促進皮毛的健康;黑醋栗能幫助身體抗氧化及保固寵物的眼睛;綠唇貝富含葡萄糖胺及軟骨素,可以保健關節。總而言之,此商品的營養成分可說是很完整,而且均使用天然食材,不易使狗狗產生過敏現象。

接下來介紹「奇異廚房-鮮肉生食饗宴」最吸引我的地方,就是多元的餵食方式!可以當主食,直接餵食、可以當佐料混合飼料食用、可以當零食等等。歐力是一隻不挑食的狗,不需要其他東西提高適口性就能把飼料吃光光,但他很不愛喝水,因此我都會拿一塊乾燥的奇異廚房捏碎,加進水裡,來騙他喝水,而歐力也一定會把水喝個精光,可見其適口性非常高!有了奇異廚房這個法寶後,歐力每天能攝取足夠的水量,真的很推薦給不愛喝水的狗狗。